SALLE DU GATINAIS
Descriptif des lieux de la salle du Gâtinais: - Une salle de réception de 127m2 - Un office équiqué - Une salle de rangement - Une entrée vestiaire - Un parking - Des toilettes accessibles aux handicapés
Equipement: - 152 chaises - 35 tables de 4 personnes (1.2mx0.8m) - 1 chariot de rangement - 1 cuisiniére électrique 4 plaques et four - 1 armoire frigorifique 2 portes - 1 table chauffante - 1 étuve avec grilles 6 grandes et 1 petites - 1 table de travail - 1 évier inox double bac eau chaude et eau froide - 1 lave vaisselle (ne sèche pas) - 1 téléphone de sécurité limité aux appels locaux .
Capacité d'occupation: 140 places maximun pour les repas - 150 places maximun pour les reunions
Tarifs: Hiver Eté
1er octobre au 30 avril 1er mai au 30 septembre
-Administrés: week-end 290€ 220€
1 jour en semaine 180€ 145€
- Hors commune: week-end 340€ 280€
1 jour en semaine 235€ 200€
Vin d’Honneur (tarif unique) : 90,00 €
_______________________________________________________________________________________________________________________________
SALLE DU COLOMBIER
Descriptif des lieux de la salle du Colombier: - Une salle de réception de 60 m2 - Un bar - Un vestiaire - Des toilettes - Un parking
Equipement: - 60 chaises - 10 tables de 4 personnes - 1 réfrigérateur + congélateur - 1 cuisiniére avec four éléctrique 4 plaques - 1 évier inox double bac
Capacité d'occupation: Limité à 40 personnes pour un repas
Tarifs: Hiver Eté
1er octobre au 30 avril 1er mai au 30 septembre
-Administrés: week-end 171€ 112€
1 jour en semaine 112€ 78€
- Hors commune: week-end 194€ 133€
1 jour en semaine 133€ 100€
Vin d’Honneur (tarif unique) : 55,00 €
_________________________________________________________________________________________________________________________________
SALLE DES DOUVES
Descriptif des lieux de la salle des Douves: - Une salle de réception de 51 m2 - Un bar - Des toilettes - Un parking.
Equipement: - 23 chaises - 6 tables de 4 personnes - 1 réfrigérateur - 1 évier un bac - 1 micro -ondes
Capacité d'occupation: Limité à 20 personnes pour un repas
Tarifs: Hiver Eté
1er octobre au 30 avril 1er mai au 30 septembre
-Administrés: week-end 80€ 55€
1 jour en semaine 51€ 39€
- Hors commune: week-end 91€ 67€
1 jour en semaine 62€ 51€
Vin d’Honneur (tarif unique) : 34,00 €